攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开创建全国文明城市基础设施建设工作推进会

发布时间:2018-07-04 阅读次数:

西区召开创建全国文明城市基础设施建设工作推进会

 

为扎实推进现阶段基础设施建设工作,72日下午,西区召开创建全国文明城市基础设施建设工作推进会,区委常委、宣传部部长、区创文指挥部常务副总指挥长余万兵,区政府副区长、区创文指挥部副总指挥长张林出席会议,区住房城乡建设局、区发展改革局、区文旅广新局、区城市管理局以及区创文办等分管领导参加会议。

会议围绕如何推进、提升、完善创建全国文明城市基础设施建设等方面进行展开,认真讨论了无障碍设施、连接主干道的次干道道路维修、部分路段路灯安装等内容,并对具体工作进行了细化部署。

会议指出,基础设施建设是创建全国文明城市的基础和关键,也是创建全国文明城市的硬指标,全区上下要密切配合、协调推进,主动承担好创文责任,不断夯实硬件基础会议要求,一是要创新项目模式,实行项目打捆或分区域实施,按照轻重缓急,本着节约资金、方便实施的原则,在严守相关规定和程序的前提下,加快补齐基础设施建设短板工作进度,逐步完善城市功能。二是区住房城乡建设局要牵头抓总,倒排时间、倒排进度,务必在915日前开工。三是要严格对照创文指标体系标准要求,统筹安排,突出重点、补齐短板、强化弱项,全力推进基础设施建设工作取得新成效。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006