攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开创建全国文明城市第二次联席会议

发布时间:2018-06-27 阅读次数:

西区召开创建全国文明城市第二次联席会议

 

4.19 290.jpg

4月19日下午,西区召开创建全国文明城市第二次联席会议,对创建全国文明城市工作进行再安排、再部署。副区长、区创文指挥部副总指挥长张林出席会议。

会议听取了区有利于可持续发展的生态环境工作推进组、区诚信守法的市场环境工作推进组近期工作情况汇报,对存在的问题进行了梳理,提出了工作要求。

就抓好工作落实,张林强调,各责任单位要持续加大宣传力度,营造浓厚氛围,充分调动全区居民群众参与创建积极性,形成全员参与的创建态势;要围绕创文的高标准要求,突出重点难点区域管控和整治,确保市容市貌干净整洁,完善基础设施配套,不断提升城市品质;要以目标和问题为导向,对照测评体系,精准发力,建立工作责任制+问题清单制,倒排时间表,挂图作战,坚持把创建工作抓实做细,确保各项工作任务按时完成;坚持定期分析,定期通报,严格落实问责制度,对工作拖拉、措施不力的部门和人员进行问责,确保工作真正落到实处、见到实效。

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006