攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开打好创建全国文明城市“硬仗”推进会议

发布时间:2018-06-27 阅读次数:

西区召开打好创建全国文明城市“硬仗”推进会议

 

 

4.11 188.jpg

4月10日,西区召开打好创建全国文明城市“硬仗”推进会暨第一次联系工作会,区领导余万兵、张惠芳、张林出席会议,十大工作推进组、六大工程牵头单位、格里坪镇及各街道负责人参加了会议。

会上,各牵头单位、格里坪镇及各街道详细汇报了近期创文工作开展情况及存在的具体问题。会议对全区创建全国文明城市下一步工作进行了安排部署。

会议要求,各责任单位要坚持目标和问题导向,进一步加大工作力度,围绕“传导压力、压实责任、细化目标、分解到位、主动担当、积极作为、营造氛围、全民参与”32字工作要求,紧盯一个目标,举全区之力,与全市一道,奋力推动今年实现“在全国地级提名城市测评排位进入前40名”的工作目标;把握好测评指标体系和群众满意这两个维度;应对好实地考察、网上申报、问卷调查三种测评方式;强化好组织领导、机制、人员、经费四种保障;落实好加快经济发展、建设繁荣西区,提升城市品质、建设美丽西区,加强综合治理、建设和谐西区,增进群众福祉、建设幸福西区,提升市民素质、建设文明西区。各责任单位要以攻坚克难的精神、勇挑重担的干劲、义不容辞的责任担当,扑下身子抓好落实,圆满完成各项创建任务。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006