攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开创建全国文明城市氛围营造和人文环境工作安排部署会

发布时间:2018-06-27 阅读次数:

西区召开创建全国文明城市氛围营造和人文环境工作安排部署会

 

图片1.png

329上午,西区召开创建全国文明城市氛围营造和人文环境工作安排部署会。区委政法委、区文旅广新局、区公安分局等涉及创文具体指标任务的44个责任单位(部门)的分管领导参加会议。会议由区委宣传部副部长、区文明办主任刘玉兵主持。

会议要求,创建全国文明城市是建设现代美丽幸福西区的强大助力,氛围营造和人文环境是事关创文工作成败的核心关键,各相关单位(部门)要把创文工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实增强紧迫感和责任感,全力以赴做好氛围营造和人文环境工作;要着眼长远,立足当下,强化责任、细化任务、明确目标、落实人员,打造健康向上的人文环境,确保氛围营造工作的连续性和实效性;要把握好时间节点,特别是今年5月份的省级测评和10月份的中央测评,将工作进度与全区经济社会发展相融合,坚持问题导向和目标导向,抓重点、攻难点,破难题、补短板,不断浓厚创文氛围,强化人文环境实效。

目前全区各工作推进组、六大工程正按照全市的统一安排部署和区创文指挥部的要求,狠抓任务落实,有序推进创文工作

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006