攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

“学雷锋”做服务,我们在行动

发布时间:2020-03-19 阅读次数: 来源:西区格里坪镇

  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,格里坪镇景怡社区积极响应省市区文明办号召,在格里坪镇党委的领导下,景怡社区依托“学雷锋”志愿服务站,宣传和引导社区党员、群众志愿者积极行动,成立“学雷锋”志愿服务队,群策群力、群防群控,共同守护美好家园。

  疫情当前,志愿者是无畏无惧的“检查员”。疫情防控期间,志愿者们主动联系社区,配合开展卡点值守、入户排查、宣传劝导等工作,记录居民信息和活动轨迹,对居家医学观察人员进行体温检测,为社区疫情防控工作不懈努力。

  疫情当前,志愿者是为民着想的“服务员”。疫情防控期间,志愿者听从社区安排,协助公共区域、居民楼栋楼道、辖区垃圾箱等消杀工作,为居家医学观察人员运送生活物资,解决居民生活中的不便之处,有效缓解居民的焦虑情绪。疫情防控工作不可松懈,“学雷锋”志愿服务站坚守岗位,为民服务,携手打赢疫情防控阻击战。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号