攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

入户巡查非洲猪瘟防控工作

发布时间:2019-09-05 阅读次数: 来源:摩梭河街道办事处

  目前非洲猪瘟防控形势异常严峻,给生猪生产带来严重威胁。为了对生猪产品进行再排查,全面落实禁止泔水喂猪宣传工作,9月5日上午,畔海社区主任王建军、工作人员赵鑫和吕玲玲一同对辖区内新增的养猪户进行非洲猪瘟排查。通过现场查看和询问养殖情况,王主任教育引导养殖户坚决做到不用泔水喂猪,社区工作人员向新增的养猪户发放告知书并签订承诺书,告知泔水养猪带来的危害。

  此次巡查主要是从源头上切断疫病传播途径,强化群防群控,确保不发生疫情,保障养猪业健康发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006