攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

灵活就业实地核查

发布时间:2019-08-09 阅读次数: 来源:摩梭河街道办事处

  近日,摩梭河街道社会事务办对辖区117名申报2017年灵活就业社保补贴人员的灵活就业情况进行抽查。

  按照区就业局文件的要求,社区对灵活就业人员进行100%核查,街道进行10%的抽查,在社区核查的基础上,街道对社区核查存在有疑问或者核查不清楚的进行走访,在太平南路和矿务局片区实地抽查了8家用人单位,12名灵活就业人员;电话核查2家用人单位,共14名灵活就业人员。通过核查符合灵活就业条件的约为20%,由于时间的原因,有些用人单位对灵活就业人员的上班时间都记不清了,这对我们判定是否灵活就业造了一定的难度。后期将严格按照灵活就业人员要求去做好核查记录,将不符合灵活就业的人员开具不予受理通知书,并做好解释工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006