攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

关于攀枝花市西区玉泉街道2017年第一批次棚户区改造项目房屋征收范围的公告

发布时间:2018-09-19 阅读次数:

攀西府〔201852

 

 

为改善西区居民居住条件,确保危旧房棚户区改造项目房屋征收范围内国有土地上房屋征收与补偿工作依法依规顺利进行,保障被征收房屋所有权人(以下简称被征收人)的合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《国务院关于加快棚户区改造工作的意见》(国发〔201325号)、《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《攀枝花市人民政府办公室关于印发〈攀枝花市危旧房棚户区改造项目房屋征收补偿货币化安置有关问题的通知〉的通知》(攀办发〔201728号)、《中共攀枝花市西区区委办公室 攀枝花市西区人民政府办公室关于印发<攀枝花市西区20172021年棚户区改造实施方案>的通知》(攀西委办〔201727号)精神,区政府拟对玉泉街道2017年第一批次棚户区改造项目红线范围内的部分房屋及其附属物实施征收,现将有关事项公告如下。

一、项目名称

攀枝花市西区玉泉街道2017年第一批次棚户区改造项目。

二、征收范围

西区春风巷2号、陶家渡东路2022栋、家盛巷23栋、家盛巷24栋、家盛巷32栋、家盛巷34栋、家盛巷36栋、家盛巷37栋、家盛巷38栋、苏铁中路8965栋、苏铁中路8966栋、苏铁中路89620栋。

注:具体征收范围以花名册为准。

三、补偿方案

按照《攀枝花市西区人民政府关于印发<2017年危旧房棚户区改造项目房屋征收补偿货币化安置实施方案>的通知》(攀西府〔201783号)执行。

四、征收方式

货币化安置。

五、征收主体

攀枝花市西区人民政府。

六、征收部门

攀枝花市西区住房和城乡建设局。

七、征收实施单位

玉泉街道。

八、签约期限

2017612018930

九、征收要求

房屋征收范围确定并公布后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋及其附属物和改变房屋、土地用途等行为;签订征收补偿协议后,被征收人应在搬迁公告期限内搬迁。

本征收范围内的行政相对人,如对本公告不服的,可自本公告发布之日起60日内向攀枝花市人民政府申请行政复议,也可自本公告发布之日起6个月内向攀枝花市中级人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

 

 

                                         

                                                             攀枝花市西区人民政府

                   2018年9月19日 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006