攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届三十四次常务会议

发布时间:2018-10-25 阅读次数:

20181016,区委副书记、区长卢瑜主持召开区政府十一届34次常务会议传达学习省、市乡村振兴大会等重要会议精神和重点工作安排研究西区城市棚户区改造格里坪安置房四期项目增加工程量的相关工作。

会议听取了《关于国务院办公厅暗访督查发现问题自查整改的情况报告》。会议要求,一要针对国务院暗访发现的问题,印发整改通知,对审批服务收费分类管理、分类列举。二要强化两集中、两到位,结合实际设置好综合窗口,方便群众办事。三要加强对窗口派驻人员的管理,定期测评,提升派驻人员的业务素质和能力。四要加快中介超市的组建,完善入驻的中介机构类别。五要开展对僵尸企业的清理和整顿。

会议听取了《关于西区迎接中央环保督察回头看准备工作情况的报告》。会议要求高度重视中央环保督察回头看工作,明确责任,落实分工,强化问题整改,完善整改资料,加大督办力度。

本次常务会议开始前,学习了《中华人民共和国防震减灾法》

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006