攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届三十三次常务会议

发布时间:2018-10-08 阅读次数:

2018926,区委副书记、区长卢瑜主持召开区政府十一届33次常务会议研究西区园保贷管理办法(试行)等工作。

会议原则通过《关于西区1~ 9月环境空气质量情况的报告》。会议要求相关部门务必高度重视,坚决整改,确保达到控制性指标。明确对工业企业、道路扬尘、垃圾焚烧等重点领域,做到无死角、全覆盖监管,做好臭氧、PM2.5污染的分析研究处理工作。

会议原则通过《关于兑现2017年度高层次人才优惠政策待遇的请示》。明确要围绕西区定位和布局,按照人岗相适的要求,有针对性的引进教育、规划设计、金融经济等方面高层次人才。

会议还研究了其它事项。

本次常务会议开始前,学习了《攀枝花市扬尘污染防治办法》

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006