攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届三十二次常务会议

发布时间:2018-09-26 阅读次数:

2018913上午,区委副书记、区长卢瑜主持召开区政府十一届32次常务会议传达学习中共中央、国务院有关政府债务风险化解文件精神、省、市委宗教工作专题会议精神,听取《2018年食品安全工作情况报告》,研究参加第十七届西博会的相关事宜等工作。

会议原则通过《开展园区修编规划环境影响评价工作的请示》。会议要求相关部门做好区域性环评工作研究,加快推进省级开发区申报工作,加强向其他地区园区的学习,做好水、电、气、路网等基础配套和土地要素保障,并以更高站位、更宽视野、更高标准、更大手笔,推进工业园区建设,清理利用好闲置厂房和土地资源。

会议还研究了其它事项。

本次常务会议开始前,学习了《攀枝花市城市绿化条例》。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006