攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届四十六次常务会议

发布时间:2019-05-14 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月10日,受卢瑜区长委托,区委常委、副区长毛志强(分管常务工作)主持召开区政府十一届第46次常务会议。

  传达学习中央第五生态环境保护督察组向四川省反馈“回头看”及专项督查情况。会议要求,相关部门(单位)要高度重视,自觉提高政治站位,严格按照贾瑞云书记的要求,切实履行行业主管部门主体责任,强化执法力度,常抓不懈,始终保持高压态势。

  传达学习省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议精神。会议要求,要继续保持扫黑除恶专项斗争工作的高压态势。坚决贯彻落实中央、省市区委决策部署,持续抓好重点行业、乱点乱象的整治,进一步加强对重点领域行业的监管,以更大力度推动“打伞破网”取得实效。要全力做好相关整改工作。对前期市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室督查西区过程中发现的问题,切实整改到位。要严格按照迎接中央督导组督查的标准,全力以赴做好迎检准备。要建立健全工作机制。由区委政法委牵头,做好每月调度工作,定期研究解决问题,推动工作落实。

  听取西区危旧房棚户区改造工作情况的报告。会议要求,相关部门(单位)要进一步熟悉掌握我区危旧房棚户区改造工作情况,主管部门对上要积极衔接,争取支持;对下要及时督促指导,加快推进。棚改工作涉及到的重大问题要提前制定详实的工作方案,及时提交区政府讨论研究。要全面强化和规范政府性债务管理工作的各个环节,有效防范财政金融风险,切实做好还本付息等相关工作。分管区领导要按规定及时向区委做好汇报。

  会议还研究了其他事项。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006