攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届四十一次常务会议

发布时间:2019-02-11 阅读次数:

130区委副书记、区长卢瑜主持召开区政府十一届41次常务会议,听取了关于暂付款清理消化三年攻坚行动有关情况的报告

审议并原则通过《攀枝花市西区基层医疗卫生服务能力发展提升实施方案(2018—2020年)(送审稿)》《攀枝花市西区2019年环境空气质量达标工作方案(送审稿)》。

会议要求,工作要全力推进,提前介入。要全力抓好工地的管控,做好道路抛撒扬尘的治理,保持对国控点周边的整治,做好市控点周边的工作,并覆盖所有微测点。各责任部门要全面履职、加强协同。各部门、街办对照方案,细化工作措施,抓好影响空气质量的各项工作,坚持严管重罚,持续加力加劲。

   本次常务会议开始前,区税务局组织学习了税收与法制相关内容会议还研究了其他事项。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006