攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

简报

发布时间:2018-11-30 阅读次数:

 

 

8

攀枝花市西区人民政府办公室 十一二十二

西区关于危楼现场勘查情况



116日,由西区棚改办副主任主持,西区棚改办河门口街办河门口北街社区河门口南街社区棚改工作人员以及四川省信恒建筑工程质量检测鉴定有限公司对河门口1145户危旧楼进行了现场初步勘查。

 

 

 

1122日,由西区棚改办副主任李洪军主持,西区棚改办大宝鼎街办沿江社区小宝鼎社区攀煤(集团)棚改工作人员以及四川省信恒建筑工程质量检测鉴定有限公司对沿江社区小宝鼎社区的5168户疑似危楼进行了现场初步勘查。

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:区级领导,市政府办公室信息处。

抄送:区委办,区人大办,区政协办,区纪委办。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号