攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

卢瑜区长调研园区基础设施建设及企业生产情况

发布时间:2018-10-10 阅读次数:

  10月8日,区委副书记、区长卢瑜调研园区基础设施建设及企业生产情况,区经信商粮局、区住房城乡建设局、区国土资源分局、区规划分局、区交通运输局、区环境保护局、区安全监管、区残联、园区管委会、西鼎公司相关负责人参加调研。

  调研中,卢瑜首先来到污水处理厂选址现场,了解到污水处理厂项目已办理拟选址意见书、用地预审和可研报告,正办理水保、安评、环评等手续,预计年底开工建设;洁源路项目可行性研究报告、社会稳定风险评估报告已完成评审,正在办理国土、规划手续,预计下个月动工建设。随后,在德胜攀煤化公司与企业相关负责人深入交流,了解了企业办公楼维护、设备检修、原材料准备、资金筹备等情况。

  最后,卢瑜强调,一是要加快基础设施建设,不断完善园区功能配套,提高园区承载力和吸引力,推动园区建设向前发展;二是要紧抓项目进展,协调解决实际问题,促进项目开工建设、投产达效;三是要守住安全生产、环境保护底线,加强企业安全、环保监管工作,促进园区经济健康持续发展;四是搞好保障服务工作,区级相关部门形成合力,为企业提供优质高效服务,加快推进重点项目加快建设,进而推动西区经济社会快速发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号