攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

加强协调、全力推进格里坪小区环线道路建设进度

发布时间:2018-09-30 阅读次数:

 

加强协调、全力推进

格里坪小区环线道路建设进度

 

    2018921日,为推进格里坪小区环线道路建设进展,区住房城乡建设局副局长尹勇组织格里坪村、金家村、西部城市建设综合开发有限公司及该项目的设计单位、监理单位、施工单位相关负责人就格里坪小区环线道路进场开工以来所出现得问题一一进行实地踏勘、在踏勘过程中根据问题及格里坪村、金家村的长远规划、结合现场实际提出解决办法商议解决方案。

通过此次踏勘,加强了各单位之间的协作,在切实推进工程进展的同时也解决了村社部分问题,目前该项目正按施工计划加快推进。

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号