攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

卢瑜督导园区重点工业项目建设

发布时间:2017-08-25 阅读次数:

台标.JPG

 

卢瑜督导园区重点工业项目建设

 

8月23日下午,区委副书记、区长卢瑜深入格里坪工业园区,督促重点工业项目达产投效, 区政府副区长李建参加督导。

卢瑜一行先后到正德循环铸造产业园、钛米环保建材、泓岩科技次氧化锌、高晶钒钛板簧等项目建设现场,实地查看工程建设进度,听取工作汇报,现场协调解决问题,督促加快项目建设进度。每到一处,卢瑜详细询问项目进展情况和存在的实际困难,现场交办落实,力促项目早竣工、早投产,尽快形成新的经济增长点。 

卢瑜指出,目前各重点工业项目存在建设资金短缺、建设进度缓慢等问题,影响了建设的整体进度。他要求,园区管委会、经信等部门要切实做到加强协调配合,多思考和研究完善之策、破解之道,为加快工程建设进度多动脑筋、多想办法。项目业主要精心制定项目推进的时间表,强化力量,加班加点,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度,力争项目早日建成发挥作用,切实做到以重点项目、优质项目拉动转型发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号