攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

格里坪特色产业园区项目稳步推进

发布时间:2020-11-27 阅读次数:

    园区管委会强化主动服务意识,加强与企业的衔接沟通,及时了解、研究和解决项目推进过程中遇到的问题,积极推进项目建设工作,全力支持企业发展。

  恒实工贸冶金渣废旧资源综合利用建设项目,位于格里坪园区,总投资3500万元。主要建设矿渣、钢渣破碎磁选系统,球磨分离提质系统,沙石加工系统及配套设备设施。项目建成后年加工矿渣钢渣(毛料) 15万吨、年产渣铁渣钢5万吨、金属铁粉0.5万吨、氧化铁粉0.5万吨、矿渣碎石4万吨、矿沙及铁质矫正料4.7万吨。目前,该项目主体设备安装完成,正在进行设备调试。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号