攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市局领导调研西区污水处理设施建设项目进展情况

发布时间:2019-07-04 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  7月3日上午,市城市管理行政执法局副局长周斌带队到西区调研污水处理设施建设项目进展情况。区综合行政执法局等部门相关负责人参加。

  周斌一行先后实地查看了新庄提泵站选址点及其配套管网施工片区、陶家渡污水处理厂选址点,认真听取了相关污水处理设施项目建设情况的工作汇报,并对下一阶段工作提出要求。

  周斌强调,一是西区要将陶家渡片区“三供一业”项目与污水处理项目统筹建设,积极联系水利、电力等职能部门,优化整合施工方案,避免二次破路。二是针对陶家渡污水处理厂选址占用攀煤储油间的问题,西区要加大与攀煤(集团)公司的沟通协调力度,尽快更改设计方案。三是西区要积极配合设计单位踏勘,充分结合实际情况,确保污水处理项目更改方案的可行性。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006