攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

蒋光红调研西区生活污水处理设施建设PPP项目进展情况

发布时间:2019-06-06 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  6月4日,副区长、区公安分局局长蒋光红调研西区生活污水处理设施建设PPP项目进展情况,区综合行政执法局、中国市政工程东北设计研究总院有限公司等部门(单位)相关负责人参加。

  蒋光红一行实地查看了新庄提泵站建设项目、陶家渡污水处理厂建设项目、西区生活污水管网建设项目,详细了解了项目建设进展情况,并对借道攀煤花山矿厂区等事项进行了现场协调。

  蒋光红强调,中国市政工程东北设计研究总院有限公司要加快施工方案等资料的上报,待资料完备尽快施工,确保工程如期完工。区综合行政执法局要进一步发挥牵头作用。

  蒋光红要求,一是做好协调对接。区综合行政执法局要加强与市级相关部门(单位)对接,获取新庄提泵站建设项目图纸,确定红线范围,协调区级部门(单位)迅速开展征地工作,处理项目建设过程中的各类问题。二是全力攻坚克难。针对制约项目顺利推进的问题,区综合行政执法局要加大工作力度,想方设法及时解决,需要区级层面帮助解决的困难,要及时报请区委、区政府研究解决,确保项目严格按照市委、市政府要求的时间节点顺利推进。三是加强督促指导。区综合行政执法局要加大对项目建设情况的督促指导力度,定期对项目推进情况进行督查督办,确保项目加快落地,高效推进,按期完工。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006