攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

加快推进土地例行督察整改销号工作

发布时间:2019-05-27 阅读次数: 来源:市自然资源和规划局西区分局

  为了加快推进国家自然资源督察违法占地问题整改工作,落实区政府对土地督察问题整改的批示要求,根据《国家自然资源督察例行督察意见书蓉〔2018〕3号(总330号)》和《攀枝花市人民政府办公室关于印发<攀枝花市2018年土地例行督察整改工作方案>》(攀办发〔2018〕150号)工作部署。2019年5月22日上午,市自然资源和规划局西区分局、市森林公安局西区分局以及区自然资源局组成联合工作组深入点位开展工作。

  工作组向当事人宣讲了习近平生态文明思想,林业及土地管理的相关法律法规,增强村民合法用地意识,减少新增违法违规用地行为发生,并要求当事人在5月底前拆除违法建筑,消除违法状态。通过部门联合执法,主动服务,答疑解惑,有力推动土地督察问题整改工作,积极引导群众依法依规合理使用土地,服务西区经济建设。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006