攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

省领导调研午跃科技项目建设情况

发布时间:2019-05-27 阅读次数: 来源:xqyqgwh

   5月23日,攀西经济区联席会议第三次会议在攀枝花市举行。会前,省委常委、省直机关工委书记曲木史哈率队深入格里坪工业园区调研午跃科技项目,了解了西区康复康养器具产业园规划、午跃科技项目进展、产品、生产工艺、销售市场等情况。

  曲木史哈要求,继续推进攀西试验区建设,充分发挥攀西国家战略资源创新开发试验区这块“金字招牌”的作用,坚持把科技创新放在试验区建设的首要位置,紧紧围绕资源综合利用的关键环节和薄弱领域,加强攻关项目论证储备,创新攻关组织方式,尽快突破一批关键核心技术。要加强创新能力建设,再布局建设一批国家级、省级创新平台,特别要搞好国家发改委支持的国家钒钛新材料产业创新中心创建,抓紧完善方案,积极申报。要继续推进产业产品结构调整,以项目为抓手,加快发展钒钛深加工和应用产业,特别是钛材、钒铝合金等重大产业化项目建设。加强与成都平原经济区、川南经济区、川东北经济区和川西北生态示范区联系,推动产业、科技、交通、生态等领域务实合作。要进一步扩大对内对外开放,务实办好钒钛(国际)论坛、魅力中国城以及各类投资促进活动,着力打造国际化开放合作平台。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006