攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开“防风险保安全迎大庆”出租房及校园周边经营场所消防安全管理工作联席会

发布时间:2019-09-17 阅读次数: 来源:攀枝花市西区应急管理局

  根据市应急管理局、市教体局等五部门《关于印发<加强出租屋及校园周边经营场所消防安全管理工作方案>的通知》(攀应急〔2019〕179号)要求,9月11日,西区召开“防风险保安全迎大庆”出租房及校园周边经营场所消防安全管理工作联席会,会议由区应急管理局副局长胡昌武主持,区应急管理局、区教体局、区公安分局、区住建局、区消防救援大队、格里坪镇、各街办负责人或相关人员参加会议。

  会上组织学习了《加强出租屋及校园周边经营场所消防安全管理工作方案》,各参会单位介绍了工作开展情况及下一步工作安排。

  会议明确,一是要提高认识。为新中国成立70周年营造安全稳定环境,各部门单位要对出租房及校园周边经营场所消防安全进行认真排查,督促整改,确保出租房及校园周边经营场所消防安全;二是开展联合检查。各单位拟在国庆节前开展一次消防安全联合检查,依法督促整改火灾隐患和消防违法行为。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006