攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开“防风险保安全迎大庆”安全生产工作安排部署会

发布时间:2019-09-04 阅读次数: 来源:攀枝花市西区应急管理局

  9月3日下午,西区在区政府311会议室召开“防风险保安全迎大庆”安全生产工作安排部署会。区委常委、区政府常务副区长、区安委会第一副主任毛志强和区政府副区长、区安委会常务副主任李其桦出席会议;区安办主任郭驰主持会议;区安委会相关成员单位主要负责人参会。

  会上,郭驰传达了省应急管理厅9月2日召开的“防风险保安全迎大庆”誓师动员视频会议精神;区消防救援大队安排了近期消防安全工作。

  李其桦详细部署了建筑施工、交通运输、非煤矿山、危险化学品四个重点行业领域、人员密集场所和城乡消防安全生产工作;要求持续推动安全生产清单制管理、做好市安委会2019年第二轮安全生产综合督查迎检工作;强调加强应急,重点做好预案完善、物资管理和值班值守,全面提升应急抢险救援能力。

  毛志强强调,庆祝新中国成立70周年,是党和国家当前政治生活的大事、喜事、盛事,做好这一时期的安全生产工作,意义十分重大,区委、区政府高度重视。要求全区各级各部门和领导干部要提高政治站位,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感;认清形势,正视问题,切实落实好各项工作措施;全面落实责任,将保障群众生命财产安全的防线再前置;严肃追责,持续保持安全生产高压态势;重视应急,筑牢保障群众生命财产安全的最后一道屏障,为新中国成立70周年大庆营造良好的安全生产环境。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006