攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区应急管理局扎实开展全民国家安全教育日活动

发布时间:2019-04-16 阅读次数: 来源:攀枝花市西区应急管理局

西区应急管理局扎实开展全民国家

安全教育日活动

 

 

 

   按照全民国家安全教育日活动要求,西区应急管理局一是紧紧围绕“以坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,部署《宪法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等法律法规的学习宣传工作,要求各股室以此为契机,在日常工作中抓好法律法规的学习,加强对《国家安全法》等法律法规贯彻落实,规范自身言行。

        二是强化宣传,尽力营造浓厚活动氛围。根据有关要求,在办公区域LED显示屏幕上滚动播放“提高全民安全意识,学习国家安全法”等宣传标语,并对法制宣传栏宣传知识进行了更新;及时号召全体职工在家庭、社会层面加强宣传,将《国家安全法》等法律法规普及到身边每一个人。

   三是形式新颖,务求学习宣传取得实效。为深入贯彻落实区委、区政府有关精神要求,切实增强干部职工的国家安全意识,区应急管理局还要求干部职工利用空闲时间,通过网络平台、广播电视收听观看相关题材内容,加深认识,真正筑牢安全防线,保持清醒头脑,提高应对突发事件能力。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006