攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

拆除违建 居民叫好

发布时间:2019-07-19 阅读次数: 来源:清香坪街办

    “这些违章建筑终于拆除了,真是太好了!”7月17日上午,西区清香坪街道办事处牵头组织区城管、攀钢房管所、润嘉物业、梨树坪社区等多家单位50余人对清香坪攀钢生活小区内的违章建筑进行拆除,周围居民拍手称好。

    据悉,清香坪攀钢生活小区桃源居的违章建筑、乱搭乱建等问题一直是社区的老大难问题,居民在违章建筑内开麻将馆,噪音扰民,影响周边居民的正常生活。在国卫复审攻坚战中,梨树坪社区及时上报问题,经过部门多次实地调研核查,最终制定了详细周密的拆除方案。“这些违章建筑上面覆盖着塑料布等易燃品,如同‘定时炸弹’,威胁着我们的生活,现在多部门联合拆除了,隐患消除了,我们的生活又恢复到以往的平静。”住在附近的居民高女士笑着说。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006