攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

一碗绿豆汤情暖劳动者

发布时间:2019-07-18 阅读次数: 来源:摩梭河街办

    近日中午,西区摩梭河街道畔海社区工作人员和往常一样,熬制了一桶绿豆汤,送到了“三供一业”改造项目劳动者手中,为他们解渴、解暑,劳动者们和周边居民纷纷点赞。

    今年6月以来,畔海社区工作人员购置电磁炉、不锈钢多用桶、不锈钢勺等用品和绿豆、冰糖等食品,为在辖区开展“三供一业”改造项目的劳动者们熬制夏日解暑饮品——绿豆汤,开展“关爱劳动者 夏日送清凉”活动。社区还将闲置的一超市改造成为爱心小屋,供建设者们午休、纳凉。改造工程负责人樊队长说:“社区给我们提供休息场所和绿豆汤,让我们非常感动。”来自云南的44岁农民工陈文武说,他是一名退伍军人,来攀打工才三个月,在实施“三供一业”改造的这段时间里,感受到了家一般的温暖。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006