攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

叶勇为退役军人悬挂“光荣之家”牌匾

发布时间:2019-06-25 阅读次数: 来源:区人大常委会

        6月24日下午,区人大常委会党组书记、主任叶勇带领区退役军人事务局和格里坪镇相关工作人员来到金林社区,为退役军人发放和悬挂“光荣之家”牌匾,送去党和政府的关怀与问候。

        叶勇顶着烈日来到金林社区便民服务中心,亲切看望了退伍军人白得保(1944年参军的离休老干部)和张文革,为他们发放“光荣之家”牌匾。随后,叶勇搀扶着白得保来到他家,悬挂“光荣之家”牌匾,并与他共话家长里短,询问和了解他的健康及生活状况,仔细聆听白老讲述在革命战争年代和建国后参加祖国建设的光荣历史。白老虽已90岁高龄,但耳聪目明、思维清晰,匀速的话语中始终充满着正义凌然、刚正不阿的革命工作者本色。在场所有人不时被白老铿锵有力的声音感动、喝彩。

        烈日下,叶勇又来到张文革家,悬挂了“光荣之家”牌匾。区退役军人事务局局长王振、格里坪镇副镇长谷伟等陪同参加活动。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006