攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

李其桦调研西区洗煤企业

发布时间:2019-11-13 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  11月11日,副区长李其桦带队深入辖区洗煤企业开展专项调研,区经济和信息化局、区应急管理局、区生态环境局等部门主要负责人参加。

  李其桦一行先后来到攀枝花市攀青洗煤有限公司、建材工贸有限责任公司和利物资有限责任公司等企业,实地查看企业厂区环境、生产车间,就企业生产经营情况、安全生产工作、环境保护工作存在问题进行调研。

  李其桦指出,一是针对正在生产经营以及有能力复工复产的洗煤企业,相关部门要尽全力做好支持服务工作,为企业的经营发展提供一个优良的外部环境。二是相关部门以及企业要结合实际情况抓好安全生产工作,继续加大技术改造力度,进一步激发出洗煤厂的活力,实现质量效益双丰收。三是企业要做好各类环保设备维护运营,加大厂区内道路洗扫保洁频次,做好出入车辆封闭防尘、及时冲洗等工作,严禁出现跑冒滴漏、带泥上路等问题,加大厂区内外绿化覆盖力度,美化企业环境,加强生态修复,提高城区空气质量水平。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006