攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

古云彩带队督导检查国家卫生城市复审工作

发布时间:2019-07-18 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  7月16日,副区长古云彩带队督导检查国家卫生城市复审工作。区卫生健康局、区综合行政执法局、区市场监督管理局及镇(街道)有关负责人参加。

  古云彩一行现场查看了新庄村二社城乡结合部、攀钢(集团)公司居民区、玉泉广场及周边小区等点位,听取了相关部门(单位)国家卫生城市复审工作开展情况的汇报,并就不符合标准点位提出了限期整改要求。

  古云彩要求,一是加强执法检查,规范城市秩序。对乱摆摊点、占道经营、违规倚车售卖等市容乱象要第一时间制止,严管早夜市、“六小”行业,坚决查处无证无照经营行为。二是加强清扫保洁,营造整洁环境。全方位加大清扫保洁力度,做好垃圾桶、垃圾房日常保洁,垃圾桶加盖,生活垃圾必须做到日产日清。三是加大宣传力度,动员群众参与。区级各部门(单位)要充分用好单位LED、健康宣传栏等载体,加大迎接国家卫生城市复审工作宣传,营造浓厚氛围。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006