攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

冯卫卫带队到西区调研院士(专家)工作站建设情况

发布时间:2019-07-17 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  7月15日,市科协副主席冯卫卫带队到西区调研院士(专家)工作站建设情况。区委常委、统战部部长、区科协主席赵英,区科协及园区管委会主要负责人参加。

  调研组一行先后来到午跃科技和泓岩科技,认真听取了院士(专家)工作站建设前期工作、生产设备高温回转窑达产和建设情况,并就院士(专家)工作站建站条件、工作内容、申报要求、评审程序等进行了详细的讲解和指导。

  冯卫卫要求,一要高度重视院士(专家)工作站建设,硬件设施与制度建设要配套达标。二要充分利用发挥好院士(专家)工作站和建站企业的主体作用,引领行业发展潮流,紧扣市场发展脉搏,带动行业、区域经济发展。三要积极探索院士(专家)工作站在服务民生方面的作用,将院士(专家)工作成果惠及更多企业,成为实现创新驱动发展,推动企业成为技术创新先驱的重要举措。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006