攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

毛崇相带队调研西区国家康复辅助器具产业 综合创新试点工作

发布时间:2019-07-17 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  近日,市委政策研究室(改革办)副主任毛崇相带队调研西区国家康复辅助器具产业综合创新试点工作。市老龄办主任高升洪,区政府副区长古云彩,区民政和扶贫开发局、园区管委会等部门(单位)主要负责人参加。

  调研组一行来到格里坪工业园区康复辅具产业园,实地查看了天脉科技、午跃科技等企业的生产经营情况,认真听取了西区开展国家康复辅助器具产业综合创新试点工作情况的汇报,现场征求了辖区康复辅助器具企业生产经营中存在的问题、困难和建议。

  毛崇相指出,一要充分发挥各级各职能部门(单位)的积极性、主动性和创造性,想办法、出实招,切实解决企业生产经营中存在的实际问题和困难,形成抓产业发展的整体合力,全力推进试点工作。二要积极向上争取支持康复辅具产业发展的政策措施,承接好“全国百家康复辅具企业四川行”活动,力争引进一批康复辅具企业,助推我市康复辅助器具产业快速发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006