攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开第三轮国家卫生城市复审工作调度会暨第十三次会议

发布时间:2019-07-17 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  7月15日,西区召开第三轮国家卫生城市复审工作调度会暨第十三次会议。区委常委、区政府常务副区长毛志强出席会议并讲话,区政府副区长古云彩主持会议,区国家卫生城市复审专项指挥部成员单位及辖区有关企业主要负责人参加会议。

  会议传达了市国家卫生城市复审工作例会会议精神,通报了西区近期国家卫生城市复审工作各专项工作进展情况,安排了下一阶段重点工作。

  会议强调,一要以问题为导向,深入推进问题整改,各部门(单位)要主动发现问题,切实解决问题,通过“回头看”进一步巩固保持,建立联合执法机制,对乱搭乱建、占道经营、倚车售卖等“老大难”问题,分片区开展联合执法。二要以精细化管理为根本,进一步规范化管理集贸市场、“六小行业”,对病媒生物防制、健康教育促进、环境保护以及清扫保洁等方面要加大工作力度,提升工作成效。三要以高效推进为目的,加强工作调度,各专项工作指挥部要加强督导,区复审办要加强督办,建立定期调度制度,全力以赴推动国家卫生城市复审工作。

  毛志强要求,一是提高认识,站在全市的角度认识国家卫生城市复审工作的重要性与必要性。二是强化担当,对于推诿扯皮、问题整改落实不到位的将严厉追责,以严肃高效的工作手段层层压实责任,确保高质量通过国家卫生城市复审。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006