攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

张林督导检查西区农村客运安全工作

发布时间:2019-07-15 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  7月11日,副区长张林督导检查西区农村客运安全工作,区农业农村和交通运输局等部门(单位)主要负责人参加。

  张林一行先后检查了海豹、牛金达运业公司车辆站点运营情况及车辆消防设施配备情况,认真听取了关于西区农村客运情况的汇报,并对下一阶段工作进行了安排。

  张林要求,一是区级有关部门(单位)要切实履行好行业监管职责,制定加强客运车辆维修领域安全监管的有效措施,从源头监管入手,强化车辆检测工作,严禁带病车辆上路。二是采取联合执法,依法严厉打击酒后驾驶、超员超速、分心驾驶、货车超载等交通违法行为,定期对驾乘人员进行道路交通安全法律法规宣传教育,有效规范驾驶行为,确保西区农村客运安全运行。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006