攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

古云彩调研空气质量保障工作

发布时间:2019-07-09 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  7月8日,副区长古云彩调研西区空气质量保障工作,现场查看东盟国际商贸城、星瑞时代广场、乌龟井等微控站点周围三公里范围内污染源情况,区生态环境局主要负责人参加。

  古云彩要求,一是相关职能部门(单位)要加强国控点和微控站点的实时监测,做到每日对空气质量数据进行达标分析,对异常数据及时进行工作预警,并通报相关部门(单位)查明原因、及时处置。二是加强落实《西区2019年环境空气质量达标工作方案》,切实加强日常巡查、现场执法监管,督促企业严格落实责任。三是加强督查督办力度,相关职能部门(单位)要会同区委相关部门(单位)建立健全大气污染防治督查长效机制;区级相关部门(单位)要加强联动协作,形成上下联动、左右互动的工作机制,扎实做好环境空气质量保障相关工作。四是加强问题整改,针对西区当前空气质量存在的问题,相关职能部门(单位)要分析查找原因,提出控污措施,积极争取上级部门的技术支持,进一步改善西区空气质量。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006