攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

为安全拒绝“非法营运”

发布时间:2020-11-30 阅读次数:

  为切实保障辖区居民出行安全,陶家渡街道矿建社区结合实际组织开展“倡导绿色安全出行 拒绝乘坐非法营运”为主题的宣传活动。

  11月26日上午,陶家渡街道矿建社区工作人员走街入户向居民宣传非法营运“黑车”的危害性,同时向居民发放了“非法营运”相关常识的宣传资料。

  通过开展活动,使辖区居民充分认识到非法营运“黑车”的社会危害性,提高自我保护意识,自觉抵制各类“黑车”,确保自己的合法权益不受侵害。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号