攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

陶家渡街道积极开展精神文明宣传

发布时间:2020-11-30 阅读次数:

  为了引导辖区广大居民群众牢固树立“节约为荣,浪费可耻”意识,养成健康、文明的饮食习惯,陶家渡街道积极开展节约粮食主题宣传活动,工作人员在辖区内宣传栏张贴节约粮食主题公益海报。同时张贴“有序用餐、文明用餐”、“垃圾不乱扔、举止显文明”、“拒食野味、从我做起”等宣传海报。

  下一步,陶家渡街道将向全体党员干部发起倡议,开展“光盘行动”行动,要求党员发挥先锋模范作用,从自身做起,从一菜一饼做起,养成节约习惯,避免浪费现象。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号