攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

陶家渡街道召开档案工作专题会议

发布时间:2020-11-30 阅读次数:

  为进一步提高档案规范化管理水平,扎实做好街道档案工作,11月27日,陶家渡街道召开档案工作专题会议。

  会上,结合社区建制调整改革、区档案局对社区检查存在的问题、年度档案归档等工作要求,街道党工委副书记邓效禹对社区档案工作进行了具体部署,明确了年度工作任务。一是各社区要高度重视档案工作,进一步巩固业务基础,全面提升档案工作管理业务水平,切实增强做好档案工作的责任感和使命感。二是各社区要相互交流,分享档案管理工作的先进经验,对工作中存在问题不断交流探讨,共同进步,共同提高。三是加强整改落实,街道各股室、各社区要结合“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动,严格按照档案管理要求,对存在的问题立即整改,街道每半个月对社区档案工作督导1次,确保社区档案管理更加精细高效。

  下一步,陶家渡街道将不断提升档案规范化工作,按照上级要求开展档案收集、整理、汇总、保存工作,维护档案完整与安全,不断完善档案管理制度,将街道整体档案工作做细做全。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号