攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

强化督导调研 保持高压态势

----大宝鼎街道下沉督导干巴塘社区

发布时间:2019-11-14 阅读次数: 来源:大宝鼎街道

  2019年11月6日,大宝鼎街道扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长、大宝鼎司法所所长刘谷莲带领街道综治维稳工作中心工作人员,到干巴塘社区督导扫黑除恶专项斗争工作推进情况。

  调研组一行对大宝鼎街道干巴塘社区的扫黑除恶工作进行了全面调研。查看辖区氛围营造情况,听取社区扫黑除恶工作情况汇报,并认真查阅各项资料。大宝鼎司法所所长刘谷莲对干巴塘社区的扫黑除恶工作开展情况给予充分肯定,并认真剖析研究社区存在的问题难点,最后对干巴塘社区工作进行安排部署:一是深入贯彻落实全国扫扫黑除恶专项斗争第二次推进会议精神;二是紧盯“黄赌毒”苗头,要重点巡查、整治并坚决清除“黄赌毒”现象;三是紧盯车站、市场,要加大对此类容易出现恶、乱现象场所的巡查,做到防患于未然;四是紧盯重点人员,做好刑释人员安置帮教工作,降低刑释人员重新犯罪机率;五是紧盯宣传动员盲区,要理清宣传盲区,根据十类重点领域的特定人群进行有针对性宣传。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006