攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

河门口街道清理辖区流浪狗 化解社会矛盾纠纷问题

发布时间:2019-11-14 阅读次数: 来源:xqhmkjb

    

  河门口街道在平安建设宣传时广泛征求居民意见,有部分群众反映辖区内流浪狗太多,经常因发生狗伤人事件造成纠纷,建议我们对流浪狗进行整治。由于流浪狗没有定期打疫苗,接触的环境比家狗恶劣,因此身上携带的鼠疫、跳蚤等病毒,咬伤人后如果处理不当则会得狂犬病。为保证辖区居民的安全,保护辖区环境卫生,2019年11月14日上午由河门口街道牵头,河门口派出所协同,各社区巡逻队、工作人员、专业打狗人员联合进行了一次流浪狗清除行动。

  流浪狗专项整治行动的工作人员采取专人专治的方式对街头无主、游荡的流浪狗开始了彻底清除。此次整治行动共清除22条流浪狗,有效减少了辖区内流浪狗数量。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006