攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区人大代表易兰接待选民

发布时间:2019-11-14 阅读次数: 来源:xqhmkjb

  

  11月13日,河门口街道“人大代表之家”在司法所二楼人大代表活动室开展了接待选民活动。

  区人大代表易兰在接待活动中,居民代表们反映了32路公交车站上行花台内树木杂乱,严重影响了居民出行,希望有关部门帮忙解决;河门口老邮局门外的排水沟堵塞,影响辖区环境卫生。希望代表积极与相关部门协调,尽快解决。易兰认真听取居民的意见和建议,对大家提出的问题一一记录,现场对居民作出耐心的解答,并当场与城管局、河门口街办取得了联系。相关部门表示尽快将居民反映的情况进行处理。选民对易兰代表的解答表示满意,选民们都希望大家选出的人大代表要关心群众的大情小事,进一步做实走基层、解难题、办实事、惠民生工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006