攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

陶家渡街道开展无偿献血活动

发布时间:2019-11-14 阅读次数: 来源:陶家渡街道

  根据市、区无偿献血的相关工作要求,结合陶家渡街道“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,陶家渡街道于11月14日上午在渡江公园门口开展了 “花城有爱,红色接力”为主题的无偿献血活动。

  街道高度重视本次献血活动,提前开展献血知识宣传、预留停车位、联系电源、动员辖区群众参加等准备工作。

  上8时30分,市血液中心派出的采血车来到陶家渡街道渡江公园前,爱心群众在工作人员的引导下,认真填写献血登记表,完成测量血压、脉搏等常规检查。检查后登上献血车,进行献血。

  经过一上午工作,共有48名爱心群众献血,共计献血14600毫升。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006