攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

河门口街道组织召开扫黑除恶专项斗争宣传坝坝会

发布时间:2019-09-17 阅读次数: 来源:xqhmkjb

  

  为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,进一步增强辖区居民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,9月17日上午,街道组织辖区居民在习风园召开扫黑除恶专项斗争工作坝坝会。

  

  会上,南街社区党支部书记易兰着重向辖区党员、居民群众宣讲了党中央国务院关于扫黑除恶专项斗争的部署,扫黑除恶专项斗争的重要意义和相关知识。以实际案例说明了哪些行为属于涉黑、涉恶、涉乱的违法犯罪行为,并向广大群众阐明了党和政府铲除黑恶势力的信心和决心,积极鼓励群众勇敢维护自身利益,踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

  会后,工作人员向群众发放扫黑除恶宣传资料,详细讲解扫黑除恶专项斗争的主要内容、宣传举报奖励的内容、公布举报方式和电话等,号召大家积极加入到扫黑除恶专项斗争工作中来,让辖区黑恶势力无处藏身。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006