攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

陶家渡街道积极开展扫黑除恶宣传

发布时间:2019-09-19 阅读次数: 来源:陶家渡街道

  为全力维护辖区治安稳定,对辖区内不安定因素做到早发现、早预防,早整治,给居民营造一个平安和谐、风清气正的居住环境,陶家渡街道持续深入推进“扫黑除恶”专项斗争活动宣传。

  9月18日,陶家渡街道在辖区重点区域增挂宣传横幅4条,制作大型广告喷绘1幅,张贴宣传海报约200余张,向辖区群众宣传黑恶势力的界定以及对社会的危害,并重点宣传了扫黑除恶专项斗争举报方式,鼓励辖区居民积极举报黑恶势力违法犯罪、提供涉黑涉恶线索。旨营造了浓厚的扫黑除恶专项斗争宣传氛围。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006