攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

陶家渡街道召开防洪防汛培训工作

发布时间:2019-07-19 阅读次数: 来源:陶家渡街道

  为加强防洪防汛工作,进一步提升各社区防洪防汛监测预警工作水平,保障辖区防洪防汛监测预警工作有序开展。7月19日,陶家渡街道召开2019年度防洪防汛培训会。街道机关干部、各社区主要领导、隐患区域监测人员、应急队伍等共20余人参加会议。

  会上,街道经安办首先就如何监测、如何防灾、救灾等知识进行培训讲解,并对今年防汛减灾工作进行了安排部署,要求各社区、街道值班人员严格落实24小时值班值守制度。

  街道主任敬冲强调要始终坚持“防范胜于救灾”的理念,切实将防汛减灾各项工作及措施落地落实;要加强“街道、社区、网格”三级联动防控,确保管控防范到位。

  通过此次培训,进一步提高了与会人员对防洪防汛工作重要性的认识,进一步明确了防洪防汛工作的流程和方法,进一步增强了防灾减灾意识。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006