攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区人大、政协领导调研社区国卫复审工作

发布时间:2019-07-18 阅读次数: 来源:xqhmkjb

  

  7月18日上午,区人大常委会副主任陈进、区政协副主席、区工商联主席杨怀友等一行3人到河门口南街社区调研国卫复审工作,河门口街道党工委董之勇陪同调研。

  陈进一行实地查看了502电厂家属区、原河门口小学、原河门口菜店、“习风园”、公交32路车站以及河门口菜市场,针对车辆乱停乱放、占道经营、坐商不归店等问题提出整改意见。陈进建议街道、社区要发挥好主体作用,积极与上级部门沟通,将工作开展情况和存在的问题及困难及时向区国卫办汇报,协调多方尽快解决。

  目前,国卫复审工作已经进入“冲刺”阶段,下一步,街道社区将虚心听取人大代表的意见建议,聚焦问题短板,进一步加大整改力度,精细措施,扎实推进,确保圆满完成国卫复审迎检任务。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006