攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

慰问生日老党员 搭建关爱连心桥

发布时间:2019-07-18 阅读次数: 来源:攀枝花市西区玉泉街道办事处

  为进一步激发党员的政治热情,增强党员的责任感和使命感,7月4日起,席草坪社区党委在辖区内开展以“不忘初心,永远跟党走”为主题的党员生日活动。

  为确保80岁以上党员都能过上一个愉快的生日,前期,社区建立了80岁以上党员生日活动名册,及时掌握党员的生日时间,同时,精心制作了“生日贺卡”,确保80岁以上党员都能过上一个有意义的“生日”。7月4日下午,社区党委书记李渡龙、主任肖先碧来到老党员吴传荣、汤普文家中,为老党员们送上生日贺卡,在祝福党员生日的同时,感谢他们为党、为国家作出的贡献,鼓励他们继续支持社区的各项工作,并送上生日慰问品。“我都81岁了,能收到组织给我的生日贺卡,礼物虽小,意义非凡啊!”党员吴传荣员接过生日贺卡激动地说。

  截至目前,社区党委已对上半年20名80岁以上的老党员全部进行了走访慰问。党员生日活动体现党组织对党员的关心和关怀,为党组织与党员之间搭建起一座关爱“连心桥”。

  

  

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006