攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

检查防灭火工作 指出问题提出要求

发布时间:2020-11-25 阅读次数:

 

 

为督促河门口公园做好防灭火工作,近日,区人大常委会副主任陈进、区司法局局长杜治勇一行到公园检查了防灭火工作开展情况,并提出相关要求。

在检查过程中两位领导指出目前公园防灭火工作存在的问题:一是园内电线老化情况严重,存在乱牵乱挂现象;二是三角梅花海内缺少严禁烟火的标识标牌。

在公园会议室召开会议中,两位领导提出:防灭火工作是今年年末至明年中期的重点工作,河门口公园更是防灭火工作的重点区域,因此公园所有的工作人员要提高政治站位、时刻保持警惕,把防灭火工作放在心上、记在脑中、落实在行动上,及时查漏补缺,为辖区居民打造一个安全的游玩场所。

下一步,河门口公园将就此次检查中存在的问题进行及时整改,并进一步强化相关工作。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号