攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区农业农村和交通运输局关于开展第九次党员学习日活动

发布时间:2019-09-20 阅读次数: 来源:攀枝花市西区农业农村和交通运输局

  2019年9月18日上午11:00,在农业农村和交通运输局五楼会议室召开了2019年度第九次党员学习日活动,会议由农业农村和交通运输局党支部书记杨沙沙同志主持。

  会议学习传达了《关于7起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》、市区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神、贾瑞云同志在全市庆祝中国共产党成立98周年大会上的讲话,组织学习观看《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第六讲、第七讲)。开展庆祝新中国成立70周年活动,观看了《习近平报道集》,并安排了各党小组开展学习时间。

会议要求:一是进一步严肃工作纪律。临近国庆各职工干部要做好自身廉洁,不参与赌博、收礼等,要有高度警醒,加强廉政意识,心里要有一把戒尺,什么能做什么不能做。各分管领导要加强干部职工的廉洁教育,日常的监督管理,工作期间不迟到、不早退、不做工作无关的事。二是加强学习教育。扎实开展“不忘初心、牢记使命”学习教育,坚持思想建党、理论强党,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正做到学懂弄通做实,把学习成效体现到增强党性、改进作风、推动工作上来。三是丰富形式。扎实开展庆祝新中国成立70周年系列活动。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006