攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

加强安全检查,确保采煤沉陷区安全度汛

发布时间:2019-07-19 阅读次数: 来源:西区住建局

加强安全检查,确保采煤沉陷区安全度汛

 

7月19日上午区政府副区长曾学军带队到采煤沉陷区开展安全检查。

   在采煤沉陷区老摩梭河片区,曾区长首先对已搬未拆房屋、未搬居民房屋等安全情况进行现场查看,要求各相关单位及监测人员在汛期要提高警惕,加强监测和安全检查,切实履职尽责,确保采煤沉陷区安全度汛。随后,曾区长查看了采煤沉陷区警示标牌及应急疏散路线标牌等。

最后曾区长逐一走访了李雨林、姜宝俊、李红梅等老摩梭河片区未搬迁居民户,动员他们尽快搬离原房屋,以确保自身生命财产安全。

区住建局龚永森、摩梭河街办张洪陪同检查。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006